Existe riesgo y es confiable la prueba?

2 envíos / 0 nuevos
Último envío
Imagen de Raulhdz
Desconectado/a
Ultima visita: Hace 1 mes 1 día
se unió: 14/11/2018 - 17:21
Existe riesgo y es confiable la prueba?

Buen día, le platico mi caso, tengo 27 años el dia 17 de este mes cumplo ya 5 meses de haber tenido relaciones con una persona desconocida, en lo personal estaba ebrio pero aun así me cuide, use condon pero tengo la duda de poderme haber contagiado en caso de que se haya roto el condon o algo así, el 12 de octubre me realicé una prueba de metodo inmunografico anti vih 1 y vih 2 y salio no reactiva, desde antes yo habia tenido preocupacion por estar pensando en que me pude haber infectado, empece con mucho dolor de hombros al parecer es estres, pero tengo ya un poco mas de una semana en las que me duele mucho la quijada y debajo de las orejas tengo un tipo como de masa inflamada, me duele mucho el musculo esternocleidomastoideo ademas siento como un nudo en la garganta, no eh tenido fiebre (o al menos hasta donde me eh dado cuenta) el apetito sigue siendo el mismo no ha cambiado, tampoco tengo cansancio y eso que por mi trabajo duermo aproximadamente de 5 a 6 horas y media. Me preocupa muchisimo esto ya que hace dos meses tengo una relacion con una chava y me da miedo estar infectado.

Que me recomienda hacer? podria volverme a hacer otra prueba? o cree que el resultado de la realizada sea definitivo?

 

Agradecería mucho su respuesta y de antemano muchisimas gracias.

Imagen de Enrique Merino
Desconectado/a
Ultima visita: Hace 2 horas 9 mins
se unió: 18/08/2012 - 14:27
Respuesta

Estimado amigo Raulhdz

El periodo ventana de su prueba es de tres meses, transcurrirdo ese periodo es definitivo el resultado.

Esperamos haberte sido de ayuda

Estamos a tu disposición para cualquier otra cuestión que quieras realizar

Un abrazo

Enrique Merino

Mundo Positivo & TodoSida

Ayúdanos puedes hacer un donativo por PayPal, con tarjeta de crédito o débito clic en Donar



Aviso: Antiguas "Consultas" pueden quedar obsoletas. Consulte con su médico.

Tema cerrado