Aciclovir y prueba de vih

4 envíos / 0 nuevos
Último envío
Imagen de Odin8942
Desconectado/a
Ultima visita: Hace 1 mes 1 semana
se unió: 04/10/2018 - 07:31
Aciclovir y prueba de vih

Hola Enrique agradecería que me contestaras mi duda, tuve una relación sexual por dinero en la cual hubo penetracion con uso de condon, el condon no se revisó después del acto sexual.

Me hice una prueba anti vih 1 y 2/ ag p24  19 semanas después de la relación ya mencionada dando el resultado negativo, mi duda es  que 2 semanas antes de la prueba estuve tomando aciclovir 200 mg cada 8 horas dejándolo de tomar una semana antes de la prueba (semana 18) 

Por el medicamento mi prueba pudo ser alterada dándome un un falso negativo?? 

Durante este tiempo eh tenido algunos síntomas como o ganglios  inflamados y diarrea los cuales los médicos los atribuyeron y diagnosticaron a hipertiroidismo durante este periodo de tiempo, adjunto foto de los estudios

Espero su respuesta  de ante mano muchas gracias.

Imagen de Enrique Merino
Desconectado/a
Ultima visita: Hace 9 horas 14 mins
se unió: 18/08/2012 - 14:27
Respuesta

No soy doctor, soy asesor/consultor, edite su consulta y corrija eso por favor.

Aviso: Antiguas "Consultas" pueden quedar obsoletas. Consulte con su médico.

Imagen de Odin8942
Desconectado/a
Ultima visita: Hace 1 mes 1 semana
se unió: 04/10/2018 - 07:31
Listo

Ya lo cambié Enrique, disculpa

Imagen de Enrique Merino
Desconectado/a
Ultima visita: Hace 9 horas 14 mins
se unió: 18/08/2012 - 14:27
Respuesta

Estimado amigo Odin8942

El aciclovir no influye en la prueba ELISA, si usaste preservativo estuviste protegido del VIH, tus síntomas deben ser de otra cosa y puedes estar tranquilo con el resultado de tus pruebas negativas todas.

Esperamos haberte sido de ayuda

Estamos a tu disposición para cualquier otra cuestión que quieras realizar

Un abrazo

Enrique Merino

Mundo Positivo & TodoSida

Ayúdanos puedes hacer un donativo por PayPal, con tarjeta de crédito o débito clic en Donar



Aviso: Antiguas "Consultas" pueden quedar obsoletas. Consulte con su médico.

Tema cerrado